Ein lauschiger Abend mit lieben Freunden auf der Veranda. Als Aperitif gab es Lilett und dazu haben wir Bruschetta gereicht. Das schmeckt nach Sommer! Vielleicht schmeckt es auch dir!
Goldi
* 2 Stangen Baguette
* etwas Olivenöl
* 1 Knoblauchknolle
* 250g Tomaten
* 1 rote Zwiebel
* 2 Orangen
* Basilikum und Petersilie
* Salz und Pfeffer
So geht es:
* Ofen vorheizen
* Baguette schneiden und mit Olivenöl beträufeln
* Knoblauch schälen und klein schneiden
* Knoblauch auf die Baguettescheiben legen
* bei 180°C 10-15 Minuten backen
* Tomaten waschen, Orangen schälen, Zwiebel schälen, alles würfeln und vermengen
* salzen und pfeffern
* Kräuter waschen und zerkleinern, und mit etwas Olivenöl hinzufügen
* servieren und nach Belieben auf die gebackenen Baguettescheiben geben
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen